Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아 정말 멋드러지네요. 오늘 아침에 한옥에 대한 기사를 읽었는데, 주택을 한옥으로 지으려면 평당 약 1000만원의 금액이 든다고 하더라구요. 한옥이 보기에도 좋고, 건강에도 좋은건 모두가 아는 사실이지만 아직까지는 선뜻 주거용으로 고려해보기엔 금액적으로 큰 무리인 것 같아요. 빠른 시일내에 보급형 한옥이 널리 널리 퍼지길..ㅎㅎ

P U J O 14.10.24 10:46 신고
  • 우리 한옥의 우아한 자태를 여지없이 다 보여주셨네요, 좋은 자료로 보관하겠습니다. 현대한옥은 통창을 통해 채광의 갈증을 해소하면서 완성되는 느낌입니다. 양옥의 산뜻함과 한옥의 아름다운 자태를 융합하면 자연스럽게 걸작이 된다는 사실을 증명하네요. 남해안에도 소박한 자연속에 정갈한 한옥들이 많이 있습니다. 귀농, 귀촌을 꿈꾸시는 분들은 장흥, 보성지역의 남해안을 한번 둘러보시기 바랍니다. 블로그 "장흥부동산"

real 14.10.24 14:30 신고
  • 무슨 일본식같네요..제가 보는눈이 이상한건지 모르겠지만 정말 예쁘네요

빨강머리 14.10.24 19:01 신고
  • 자위하고 자빠졌네.... 에혀 ...

LloydHm 14.10.24 21:46 신고
  • 전주 한옥 마을 하면 되지.. 전주 한옥 빌리지 ;; 유식한척 할려고 영어좀 섞어 쓰지마라

이자르 14.10.25 04:22 신고
  • 저 촌스런 연두색은 뭐지????

V For Vendetta 14.10.25 11:30 신고
  • 유리창이 많은 집 조심. 햇볕으로 가구, 벽지 변색, 소리 울림. 여름과 겨울에 단열문제.

생각의 탄생 14.10.25 12:17 신고
현재페이지1